集團公司科技部主任李誌謙一行到公司進行科技創新調研

發布日期:2018-10-26 字號:[ ] 分享

10月12日,集團公司科技部李誌謙主任在裝備製造事業部企業管理處韓國光處長、科技部高級主管周柏睿的陪同下到公司進行科技創新情況調研。

在公司領導班子成員、相關部門人員參加的交流座談會上,黨委書記、董事長趙宏偉對李誌謙主任一行的到來表示熱烈歡迎並介紹了公司的基本情況,副總經理、總會計師周誌華就公司近年來科技創新工作進行了專題匯報。

集團調研組充分肯定了公司近年來在科技創新工作上取得的成果,認為公司領導班子能夠係統理解集團創新發展戰略,重視創新文化建設工作,激發員工創新活力,以科技創新為核心,全方位推進管理創新、商業模式創新,充分體現了集團創新驅動工作業務鏈、創新鏈、資金鏈三點融合的精神。

李誌謙主任在發言中指出:從古至今國內外發展經驗可以看出,體製機製創新是國家命運所係、大勢所趨和形勢所迫。要注重領導班子的核心和引領作用,製定、理解和踐行創新驅動發展戰略,堅持自主創新和協同創新,從國家發展和市場需求中尋找機會。要充分激發兩級班子、技術專家、生產及營銷專家的創新意識,形成公司的創新決策、創新路徑,適時投入人力、資金等資源,力爭站在本行業、本專業的科技發展前沿。在這個過程中,集團科技部將會給予指導,並提供必要的政策和資金支持。

黨委書記、董事長趙宏偉代表公司全體員工感謝集團調研組的高度評價,表示要繼續全麵深化創新驅動工作,實現科技水平和管理水平的進一步提高。

隨後,調研組到中低壓電氣裝備研究所和生產現場進行了實地調研,認真了解公司科技投入和產品研發情況。





【打印】 【關閉】
瀏覽次數:
網站地圖:sitemap
网站地图:sitemap