集團公司安環部高統彪副主任帶隊對公司進行安全環保考核檢查

發布日期:2018-10-26 字號:[ ] 分享



2018年10月17日-18日,集團公司安環部高統彪副主任帶領第十六檢查組一行六位專家來公司進行安全環保考核檢查。檢查組通過現場檢查,資料查評,召開會議聽取公司領導脫稿匯報等形式對公司2018年安全、三項業務管理工作進行了綜合檢查。

在18日檢查組末次會上,監察組組長高統彪副主任和其他專家一致認為2018年公司安全、三項業務管理工作成效顯著。主要體現在應急能力建設工作紮實,現場公示了公司應急管理流程,作業點公示了應急處置方案,應急宣傳廣泛深入氛圍濃厚;工作區域模塊化布置,整潔有序;配置了激光切割機、數控衝床、折彎機器人等自動化裝置,采用了紅外線安全警戒隔離,體現了較高的安全標準化水平。

檢查組對發現的問題要求公司對照問題清單,本著“舉一反三”的原則,全麵梳理安全生產及“三項業務”管理工作,查找問題,進行係統性整改。趙宏偉董事長代表公司感謝檢查組全麵細致的檢查和提出的中肯建設性的改進意見,並表示一定要按時按要求完成整改,並且舉一反三,紮實做好安全和三項業務工作,保障公司轉型升級實現新的跨越。





【打印】 【關閉】
瀏覽次數:
網站地圖:sitemap
网站地图:sitemap